среда, 22 января 2014 г.

Хождение хомяка по мукам...

Мой хомяк наконец-то получил свой новогодний подарок! Правда еще на прошлой неделе, только все не доходили руки похвастаться.

А ждала я его МЕСЯЦ! Заказывала на себя и на подружку ткани у Марка Мамы на Осинке. Обещали что даже перед НГ дойдут те заказы, которые попали в эту нарезку. Я очень обрадовалась, думала пошью чего в подарок, свекрови выбрала ее любимую фисташку и очень ей понравился интерлок с красными и черными сердечками.

К Новому году не пришло, ну думаю, значит из-за скидок может с потоком заказов не справились... ладно переживу, уж к Рождеству то получу!..много слов истории ..два этих сообщения на форуме - прочитано, но без ответа, на третье ответили, что ОНИ НЕ ЗНАЮТ где моя посылка О_О, должна была быть доставлена действительно еще до НГ.

И вот тут я стала уже совсем нервничать и возмущаться....опять много слов истории про ответ и как я названивала ... оказалось в пункте самовывоза с 26го января. Завели в базе плохо, поэтому даже при получении мне долго искали и потом долго расплачивалась, пока они сделали как положено.

Ну слава богу нашли мои 14кг счастья!!! Эх, сколько бы я им еще сказала.... но побежала домой к доче, которую оставила со свекровью, спешащей по своим делам.
Заказывать там еще буду, надеюсь не повторится, но буду знать что делать!

Вот фотка моего притараканеного богатства

Не знаю как они это впихнули в 3 мешка, когда я разобрала и попыталась обратно запихать - не получилось =D.


Ниточек накупила

Тут понятно по цвету мальчишовую стопочку подружки и мою девчачью =).

Странно получать через такой срок материал, смотрю на некоторые ткани и думаю: зачем я это решила купить))))))), у подружки такие же были эмоции.

И что я первым делом решила шить? - трусы мужу!!! Не поверите, проблема купить О_о... Осталось найти хорошую выкройку и... распошивалку =D, это мечты, поэтому придется выкручиваться машинкой и оверлоком.

5 комментариев:

  1. Юля, у меня тоже была задержка с отправкой тканей, но тем не менее посылку я получила перед новым годом, успела. Это особенность именно этой закупки, надо запастись терпением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я запаслась терпением и не нервничала, потому что на первую закупку попала осенью в 25% скидки, вот уж ждаааала... а в этот раз оказалась халатность курьерской службы, девочки не виноваты, кто ж знал, что надо терроризировать сразу начинать.

      Удалить
  2. Юля, я хоть и лично на водном забираю ткани, и то пока "докричишься" в теме, что бы тебе ответили голос сорвешь. Уже зарекалась - больше не буду здесь покапать, однако качество ткани отменное. Поэтому решила заказывать заранее, а если что-то срочно то не к ним (или планировать заранее) - экономия нервов огромная. Поздравляю твоего хомяка (мой завистливо потирает лапы). Кстати, посмотри у меня - я шила мужские трусы в подарок http://ugoloktimoshi.blogspot.ru/2013/12/blog-post_25.html - и можно обойтись без распошивалки. Подойдет - расскажу подробности.

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, я тоже с покупкой от МаркаМамы понервничала. Так же как и вы не ожидала, что надо долго ждать (в других закупках такого не было). Но ткани, действительно, отличного качества, выбор очень большой. Так что впредь буду заказывать с запасом времени)))

    ОтветитьУдалить