пятница, 29 марта 2013 г.

Опять фехтование

В июне 2012 года нас попросили помочь поставить бои для театральной постановки дома детского творчества. Постановка была на день города Пушкина на тему "1812год в прошлом будущем и настоящем". Очень интересный сценарий. Вкратце: два гота девушка и парень остаются ночью в музее, и тут восковые фигуры той похи оживают. Они мельком оказываются в трех ситуациях войны 1812го, проникаются в конце патриотическими чувствами и помогают героям войны сами. Парень зарубает последнего выжившего француза, т.е. меня =). А девушка перебинтовывает раны русскому офицеру... ну надо же как я везде поспела, ведь его подстрелила тоже я в завязке боя.







Нам с Наташей не повезло, пришлось ушивать костюмы из Ленфильма с 48го размера до наших 42-44. Ну не берут по идее в солдаты такую мелочь как мы)))
А вот видео нашла.

Осенью по традиции было фехтовальное мероприятие Гранд Ассо. Приятная атмосфера свободных фехтовальных поединков на рапирах, перемежающаяся со средневековыми танцами, мастер-классами, сценками и показательными поединками на различном виде оружия. И я там был... но в моем положении уже не попрыгаешь... хотя вот был чутка момент.


Не повторять!

А это с дня города просто хороший кадр

Комментариев нет:

Отправить комментарий