четверг, 28 ноября 2013 г.

Путевые заметки блогожизни

Вот зашла на сон грядущий глянуть новости и поняла, что чуть не опоздала поздравить дружественный блогодомик с годовасием! Я вот серьезно к друзьям отношусь! Их надо поддерживать, поэтому и сама сильно никому не навязываюсь и добавляю в ПЧ только тех, кого буду регулярно с удовольствием читать.
Так вот день рожденье к слову в блоге Оли Пашиной. Кажется мы с ней сдружились на фоне фетроголизма (заразная неизлечимая болезнь). Но это не важно.... просто она приятный человек =).

И вот почитала я ее подытоживания блого-года, тронула душу фраза про то как она пишет посты:
"...Дальше-проще. Пишу сейчас не обдумывая, а что есть в голове. Поняла, что блог нужен. Даже,чтобы просто иногда голову освободить. "

ДА-ДА-ДА! блог нужен, чтобы голову освободить! Я его веду ИМЕННО по этому принципу)). Запарился за несколько дней, не знаешь куда броситься и что делать дальше? - Пошел написал пост, мысли структурировались, лишнее вышло наружу и освободило место фантазии и творческому полету =). Потом почитал пусть и не многочисленные комменты - на душе потеплело и с еще большим рвением скорее творить!

Вот опять вылила эмоции и по-хо-ро-шееее-ло =)))). А то перед НГ дел не то что вагон, а целый состав грузовой, и голова пыхтит как печка у паровозов.

Тут главное выливать позитивно! Потому как негатива в мире и так достаточно. Даже если фигово и расстроен - НАПИШИ! Но так чтобы было смешно и тебе и людям. Люди улыбнутся твоему слову и тебе будет приятнее от их радости ^_^.

Ой и хорошее дело блог!

Вот такая бодрая сегодня в 12ночи, чего и вам желаю!

1 комментарий:

  1. =))))) спасибо за постик, Юля! и я по тому же принципу пишу в блог: и мне хорошо, и мужу тоже - не оч любит он мою болтовню про все подряд!

    фетроголизм нас связал, это точно! жалко только не успеваю участвовать во всех проектах, только наблюдаю)

    ОтветитьУдалить