воскресенье, 31 августа 2014 г.

Поездка в Москву и где пропадаю...

Всем привет и извините, что выпала из блогожизни. Никуда я не потерялась, просто времени совсем нет с пошивушками, а показывать и нечего и некогда.

Одевала племяшку в 1ый класс, ее должны нести со звоночком, хоть какая-то прелесть от маленького роста =). Это у них семейная традиция, сестра мужу заикнулась, а он говорит и его оказывается носили О_О, ага мальчика.... вроде он там в каком-то музыкальном выступлении был задействован, поэтому и носили. Шила собственно пиджак и сарафан по готовым выкройкам из инета, пиджак нормально подошел, но отдавала без пуговиц. А сарафан оказался широковат, стройняшка она у нас. И т.к. с пиджаком нечего оказалось одеть, то еще за 2 часа в убойном темпе шила юбку. Сестре надо было убегать на собрание, поэтому строчила последние стежки уже, когда они одевались. Фотка соответственно одна вот такого качества как есть. Может в линейки будет получше, тогда и покажу.


Выкройка пиджака из Оттобре 2013-4 мод.18 р.110. Юбку шила так с лёту, сидит как влитая, как хорошо, когда модель под боком.

А сарафан даже на вешалке не успела сфоткать. Выкройка вот отсюда.

Пойду наведаюсь в Рукодельное кафе, а то меня там уже забыли небось...


 Ах да! чуть не забыла со своими оправданиями похвастаться, что съездила в Москву на прошлых выходных. Зачем меня туда понесло? Да так в гости к интернет-подружкам =). Дочку в охапку, сели на Сапсан и поехали. Дооорого на Сапсане, но раз в год имею право потешить себя приятностями ^_^. Очень здорово провели время, жаль мало, всего тут не могу описать, во-первых, потому что уже засыпаю и не попадаю по клавишам =). Парочку фоток покажу...

парк Горького


будущая модель, тренируется ходить по подиуму =D

...и я скоро вернусь! тайм-аут пошивушек где-то на горизонте маячит, во всяком случае смогу сделать передышку.

7 комментариев:

  1. Какая же ты талантливая -- пошить пиджачок, а потом еще и юбку с такой скоростью -- это подвиг. И какая же экономия -- ведь детское сейчас такое дорогое, да и размер не всегда подходит. Молодец. Доча у тебя такой кукленок -- растет красивица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оксана
      даааа уж, кукленок растет у меня, а обшиваю племяшку))
      экономия колоссальная! а размер и действительно на такую дюймовочку не найти

      Удалить
  2. Эх, Юля, могла б и сказать, что в Москве будешь.
    Пиджачек с юбочкой классный, молодец. А на почте для тебя сюрприз ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Лена, да не могу ж я на весь рунет об этом кричать)), собиралась спешно за 2 дня и то не все кого хотела увидеть были свободны, надо планировать такие поездки за месяц))

      Удалить
    2. ой! а про сюрприз-то я и забыла!!!! ммммм, надо трясти ящик на предмет извещения срочно! хочу-хочу-хочу! *_*

      Удалить
  3. Сколько всего интересно! Молодец! Спасибо за участие в проекте Рукодельное кафе!
    Кстати, ты по итогам 23-ей встречи 3 раза в топе! =) Заходи в гости! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я уже удивилась, когда прихваточки добавляла, даже в посте написала об этом сенсационном событии =) , приду я к вам еще, придууууу!!! =D

      Удалить