вторник, 28 октября 2014 г.

Фестиваль красоты

Неожиданно подруга сказала, что у нее есть пара билетиков на "показ мод", сама она там в команде участника была - шила костюм модели. Ну в общем все по порядку!

Событие называется Фестиваль красоты "Невские берега". Проходил он 25-28сентября - страшно подумать, аж месяц назад!... а я все еще не рассказала вам. Присутствовала я всего на одном дне, поэтому фотографии буду выкладывать свои не очень и несколько с качественных с сайта этого мероприятия.
Под катом как освещалось организаторами  информация 16+... на мой взгляд не так страшно, просто бодиарт.
Конечно там было много всего потрясающего, обстановка уже поднимает настроение, просто попадаешь в другой мир.
Участники и болельщики из разных стран мира: Украины, Белоруссии, Молдовы, Казахстана, Узбекистана, Российских регионов, Финляндии, Эстонии, Литвы, Латвии, Великобритании, Германии, Польши, Японии, Кореи, Сингапура, Китая и других стран.
Помимо показов на фестивале  проводилось множество мастер-классов от мастеров косметологи, мастера нейл-дизайна, парикмахерского искусства, визажа и это можно было на себе проверить О_О, наверное можно так себя вип-персоной почувствовать.

Это все я пропустила, видела только на мониторах, а смотрела действо на подиуме. Все фотки грузить нет смыла, но вот покажу номинацию "Fashion City". Всего 6 мужских образов, но зато гораздо креативнее женских =)
 




Женские покажу только зацепившие хоть как-то









Еще пару фоток "нашей" модели, по-моему, красотка =)


Кому интересно, вот ссылочка на группу ВК автора этого костюма, рекомендую заглянуть.

Параллельно рядом ходили еще красоты, ждать пока они выйдут на сцену не было мочи, а некоторые и не для показов были





Потом показ высоких причесок, это нечто! Сейчас эмоции уже поутихли, надо было сразу писать, вот бы восторгов наслушались от меня =D. Представляете, это все из волос, сколько весит и им с этим столько часов сидеть, стоять, ходить, а еще когда полчаса до выхода на подиум их судьи оценивают, так они вообще должны сидеть и ничего нигде почесать не могут, т.к. это может считаться поправкой прически после отведенного времени @_@... вот же работа у моделей!!!








 Это далеко не все номинанты, так что приличнее получилось. Зато смотрите вот единственный МУЖЧИНА!




А теперь самый долгожданный показ, закрывающая этот день - бодиарт.






Проводился в двух номинациях "взгляд сквозь время"






 Вот эта парочка посмешили: сперва шли грациозно, а потом включилась музыка из Бременских музыкантов, как Трубадур на балу у короля свою веселую музыку предлагает и они там поотплясывали несколько секунд, затем опять грациозно пошли по своим королевским делам. =)

и "биомеханические миры":
Этот персонаж зажигал под Мерлина Менсона
 Этот вообще на "попрыгунчиках", это ж надо столько на них переминаться, два человека помогали по ступенькам зайти на сцену. Жаль фотки не отражают яркость образов.

А тут у меня пленка закончилась... нет зарядка села, я боялась что места не хватит, но не оценила сколько у меня энергии уходит на фотосессии своих изделий, а думала недавно вроде заряжала... Так что еще пару фоток от профессионалов





Ну вот и завершение. Кто еще не был на подобных мероприятиях, обязательно посетите, дешевле чем в театр, а впечатлений не меньше, а даже больше!

И пойду в октябрьский креатив к Лизы Арье

5 комментариев:

  1. Спасибо! так интересно :) я бы тоже сходила :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю у тебя все еще впереди, главное ХОТИ, я мечтаю и верю что мечты будут сбываться

      Удалить
  2. у нас тоже подобное проводится, называется "Половодье", Юля, с удовольствием посмотрела фотографии, чего то народ не придумает, чтобы удивить зрителей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я была в шоке от модели в костюме корабля, которая не на сцене, такая шпала к спине привинчена *_* , а боди-арт на прыгалках...

      Удалить
  3. да.... круть... такое , конечно, на улице не будешь носить... да и в автобусе с кораблем на голое не очень удобно будет, но чтобы пропитаться красками, эмоциями, вдохновиться от высокого очень даже здорово! -)))
    спасибо за участие в Октябрьском Креативе у Лизы Арье
    PS я не пропала, просто немного приболела... сейчас все хорошо и я готова комментировать (говорить гадости) про ваши шедевры! -))))

    ОтветитьУдалить