четверг, 12 февраля 2015 г.

Шерлок

Вот уж неожиданный заказик мне пришел и еще более чем неожиданная с ним история =). Попросили сшить Шерлока из сериала ВВС.
Вот он красавчик. Правда клевую картинку нашла?)

Предоставила эскиз заказчице, сама не смогла решиться какое лицо делать посуровее или более кавайное, это же игрушка и я персонажей в стиль аниме перевожу как получается. В итоге получился вот такой:
Шерлок игрушка
Размер 11см.
Еще проблема сфоткать, чтобы на черном фетре были детали различимы, так что извините за перевспыхи света.
И вот лежал он у меня неделю почти, ждал пока я с заказчицей смогу встретиться и за 15мин до встречи я его не могу найти... дело было после выходных, в которые праздновалось день рожденье дочи..... Ох как мы с мужем всю квартиру перевернули и не нашли. Это была катастрофа, как я ревела, что пришлось отправить человека ни с чем, а она с другого конца города. Да мало того, я еще и понимала что раз не нашла то и не найти и надо шить заново, потому что если это попало в руки дочи, то могло полететь в мусорку, а мусор уже вынесен. В общем это было нечто. Был потрачен еще день и сшит новый Шерлок:

Шерлок игрушка
Видимо от моего уже не супер настроения он более насупленный вышел. Но вот я нашла таки чудесным образом первого.... и теперь поеду предлагать на выбор двух =D. Вот такая душетрепательная история вышла.

Пойду похвастаюсь наконец-то хоть чем-то в галереи:

 в "Рукодельном кафе"

в "Рукодельный марафон"

и в детскую галерею конечно отметимся!

Рукодельные хвастики

5 комментариев:

  1. действительно душетрепательная история :)) я готовые заказы складываю в пакетики и прячу наверх в шкаф. А то тоже та еще растеряшка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так ведь в пакетике! так ведь спрятано повыше и все места такие перерыли и не такие и вообще все))) и вот потеряться умудрился

      Удалить
  2. Ох, представляю, сколько нервов было потрачено! Юля, ты герой!
    Шерлоки получились отличные! Мне первый больше понравился. А заказчица какого выбрала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Катя, мне тоже первый подобрее кажется привлекательней, но по прическе меньше косяков и мучений, т.к. учла ошибки первого.... а заказчица подумала и взяла двух =)

      Удалить
  3. Ух, какая жуткая история! Представляю! А Шерлок вышел замечательный! С характером :)))
    Спасибо, что творите вместе с нами, Creative World!

    ОтветитьУдалить