понедельник, 29 июля 2013 г.

Юбилей и день ВМФ

Ох и тяжелый был сегодня денек... Начался денёк вчера =) с приезда родителей. Сам юбилей их свадьбы был пару дней назад, но мы его отметили вчера. Скромно по семейному, шарики на занавесках, тортик, салатик, вручение подарка и душевные разговоры за чаем и не только чаем =) .
30 лет вместе, жемчужная свадьба!





С утречка сегодня в Кронштадт поехали. Папа там служил и я там родилась... и волей случая моя доча тоже там родилась, так сказать, навестили малую родину =). Погода ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ выдалась. Туда же сестра с семейством подъехали и гуляли мы дружной большой семьей. Племяшку давно не видела, соскучились друг по другу, она такая непоседа ))), но очень милая. Купила ей большой леденец на палочке! Сама периодически откусывала, вкусный апельсиновый! Лицо ей разрисовали, на батуте набегалась, мороженое поела, шарик воздушный купили - все 33 удовольствия в один день! =)


А еще племяшке очень нравится маленькая сестренка, т.е. моя доча. Впрочем моей зае тоже нравится сестренка, она так смеется, когда племяшка с ней играет или что-то говорит. Они даже за ручку шли!



Так хорошо, когда большая тусовка, устал носить ребенка - есть еще желающие ее потаскать! =) Счастливый дедушка вспоминал юность и "летал" с внучкой вжжжиии =).

Вот такой лохматеныш - моя племяшка Василиса =).



Посмотрели на открывшийся в мае этого года после реставрации морской собор - КРАСОТЕНЬ! При такой солнечной погоде просто глаз не отвести. Оформление купола - ЯКОРЯ.

И в заключение забавный кадр с племяшкой


Ой совсем забыла! Хвастаемся что у нас действительно 2 зуба!



Не буду омрачать этот позитивный пост и поздновато уже... поэтому материться по поводу того, как мы пытались попасть домой я буду в следующий раз ^_^.

2 комментария:

  1. Ответы
    1. о нет, Наташа, к сожалению у меня нет никакого терпения и желания возиться с красивостями на кухне =)... кухня то коммунальная

      Удалить