вторник, 1 апреля 2014 г.

С днем смеха и веселья, господа!

Ага! Это я прям начиная с заголовка ёрничаю! Потому что не до смеха мне сегодня. Нуууу т.е. вчера ночью муха в яндексе конечно меня поразила.... сегодня в контакте еще собака выползла.... вот кстати эта собака, я ее успела на скрин поймать, а то муж не верил, думал я его разыгрываю

Вообще у меня это уже традиция ежегодная, вылавливать кто так из интернет ресурсов разыгрывает своих пользователей. В прошлом году яндекс-карты смешные маршруты показывали, я писала вот здесь. В этом году вспомнила, пошла посмотреть - ОГО! Да я в Москве очутилась О_О , хотя вчера еще в Питере засыпала, причем дома, а не в поезде.

Но конечно на этом прелести сегодняшнего праздника не закончились. Допустим отключение горячей воды мы подозревали еще вчера, когда шли в магазин и наблюдали как доблестные аварийщики копают дорогу. А вот отключение в 11утра еще и электричества было полной неожиданностью и не сказала бы что приятной. Мы выждали 5минут и пошли выяснять, думали просто скачок напряжения, всякое бывает. Оказалось!!! Во всем подъезде нам решили без предупреждения менять электрощиты >_< .
Муж ушел на работу, т.к. дома работать никак. А я дождалась когда же доча на дневной сон уляжется и встала озадаченная, чем же мне заняться... Суп я уже успела приготовить. Полы мыть в холодной воде не охота, а кипятить на газе для мыться полов решила сильно круто для меня. Повыкраивала немного, что еще было не довыкроено. Хотела бы пока доча не лезет под утюг еще и флизелинчик наклеить - а нету электричества. Хотела на машинке прострочить - нету электричества, если только вручную крутить колесо. Не задалось рукоделие.

Ну думаю!!! великая сила мобильной связи спасет меня! Ага,- мяукнул мне заканчивающийся заряд аккумулятора Т_Т. Я же еще главное воткнула телефон на зарядку =D , без электричества ахахаха. В общем завалилась на часик спать с дочей.
Проснулась, телефон сдох, электричества нет, горячей воды нет... дождалась пробуждения дочи и пошли гулять. Намерзлись там, вернулись - слава богу есть электричество, но не горяченькой водички, ледяные руки моем ледяной водой.

Покормила дочу, телефон, дождалась свекровь и мужа с работы и выяснила, что стационарный телефон не пашет - спасибо умельцам. Но это ерунда, нафиг он мне сдался. А вот неприятным еще открытием стала температура у дочи((((. Уж не знаю из-за чего, может на зубы, соплей кашля - ничего нет.


Забыла сказать, что на обратном пути ремонтники обещали еще и завтра полдня держать нас без электричества, так что до новых встреч =). Надеюсь у вас день повеселее прошел.

2 комментария:

  1. весело, ничего не скажешь) а у меня 1 апреля прошел вполне обычно! муху в яндексе прихлопнула, собачку в вк тоже видела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне как-то было не до прихлопывания, я погрязла в поиске ЕЩЕ КНИЖЕК для дочи))), меня затянуло, сегодня на лабиринте конец очередной скидки, так что надо хорошо все обдумать...

      Удалить