суббота, 5 апреля 2014 г.

Мамина помощница

Поковырялась я тут на ночь глядя и нашла фоточки =) , как доча вещи разбирает. Тут главное вовремя заметить когда она переходит от разбора ненужного ящика, к очень даже важным вещам!








А это она уже затемпературила со своими зубами. Строит башенки из коробочек от лекарств  и всего что на столе еще нашлось. Раньше она не строила башенки, только с удовольствием рушила мои построения, а тут вот первый раз!
И вот эту зеленую подставочку под кружку сейчас положит и кружку потом попробует сверху =D ... жаль папа постеснялся лишнюю сотню кадров сделать, пусть и смазанных, зато память на века =).

6 комментариев:

  1. :)) Славная малышка, деловитая такая!
    Снимать лучше больше - не нужное потом отсеится все равно. ;)

    Мне так нравится, когда солнце косыми лучами в комнату заглядывает - это так уютно что-ли.. У нас солнце лупит вовсю, жалюзи не спасают, даже сейчас уже вечернее выслепляет большую часть комнаты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да, я тоже лучше 200фоток нащелкаю, зато потом можно хоть что-то выбрать, а не выбрать, так оставить что есть, хоть не напечатать, зато память =) , но мужчина есть мужчина...
      на счет солнца - это еще не лето, вот уж у нас тут с 9 до 13 пекло будет, и занавески не спасают, и потом баня целый день - жуть!

      Удалить
    2. У нас как раз где-то с часу и до самого заката - все три окна в ту сторону, и крыша нагревается (последний этаж)... Жалюзи с дуру повесили металические!! :)) Яичницу наверное можно пожарить на них. :)) Но зато небо огромное видно, ничего не мешает.

      Удалить
    3. а у нас парк виден с бооольшими деревьями, изредка фоткаю из окна
      я прошлым летом с дочей раз по 10! в душ бегала в самую жарень

      Удалить
  2. Мамина помощница растет! Глаза такие озорные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. подрастем и будем миру презентовать НАШИ поделки =)

      Удалить