суббота, 10 мая 2014 г.

С Днем Победы!

В последние минуты этого праздника набираю сообщение, и поздравить то уже нормально не успеваю. Но тем не менее С ПРАЗДНИКОМ!!!!


Хотели сегодня сходить с дочей на салют, уже больше года, можно было показать, но в Питере как обычно дождливо! В обед вышли в магазин и попали под ливень. Днем доча мало поспала и капризничала, так что с такой погодой я передумала мучить ребенка в неправильное время укладывать спать, будет еще не один салют в нашей жизни. А как услышала как салют загремел в стенах дома >_< , думаю хорошо что не пошли, перепугали бы ребенка!

И вот пошла я на кухню, аж весь день руки до готовки чесались... Операция "выгребаем залежалое из холодильника!" (активно худеющим просьба отойти от монитора).

А что у нас было там: пачка творога, пол большой банки сметаны, пол литра молока... добавили еще пару яиц, муки сколько пошло, сахар, соль, ванилин - по вкусу, и на всякий случай 0,5ч.л. соды. Замешала и пожарила блинчики - вуа-ля!

Еще выскребла остатки брусничного варенья - замечательно пошло!... в 12ом часу ночи О_о....
А на завтра уже готов в противне в холодильнике полуфабрикат: полуготовый рис, куриное филе, морковка, лук, опять курица, опять рис, залито сливками, завтра только сунуть в духовку и не забыть в конце посыпать сыром... к приезду сестры с детьми готова!... для моральной готовности еще ночь впереди =).

Завтра напишу как прошла примерка платья. Кстати, я к нему сумочку вчера сшила. А вот украшение для волос у меня пока еще по нулям... может завтра успею сваять.

Комментариев нет:

Отправить комментарий