среда, 14 августа 2013 г.

Что висит у меня на холодильнике?

Да вот а что у меня висит на холодильнике.... ни кому бы не похвасталась пока увидела эту игру-конфету у Кэтрин Блэк, да подумала подумала и решила поделиться с миром)))... не ради конфетки, а ради поиграть. Игра проходит здесь до 1 сентября.

Конечно, я хочу себе не белый холодильник, а например оранжевый! Там бы я изобразила апельсиновые дольки! Я так люблю апельсины и все цитрусовые, а оранжевый мне так кажется хорошо поднимает настроение... Но нет! это мои мечты, поэтому просто БЕЛЫЙ!

Муж у меня как муж: во-первых, если и дойдет до холодильника то кроме яиц на яичницу ничего там найти не может. Пусть там 10 кастрюлек с разными яствами, но он не в состоянии открыть крышку и посмотреть что в кастрюле. Ужасное мамино воспитание - принести ему все на тарелочке под нос Т_Т. Рыдаю.... по этому поводу первый магнитик - издеваюсь, типа вот не забудь что холодильник открывается вот тут.


На передней стенке всякая всячина, нравящаяся свекрови... ну ее холодильник - имеет право ^____^....



А с другого бока всякая всячина, которую я налепила. Хотела коллекцию магнитиков чая Гринфилд собрать, но поняла, что всю эту пакость пить не могу ради них, поэтому только 2. Мой талисман - леопардик, затасканный в сумке несколько лет подряд, жалко выбросить =(... столько лет вместе... Еще кто-то из друзей привез подарок из отпуска. И ТЁРКА! Я всех уверяю что тру на ней чеснок, на самом деле ни разу даже не пробовала =). Просто она мило выглядит и подчеркивает дух кухни.

P.S. хочу магнитик с мышкой как у Кэтрин Блэк!
P.P.S. думаю с ростом дочи тут скоро станет гораздо красочней...
P.P.S. а вообще у меня магниты на кровати есть! Кровать-чердак икеевская, на бортах хорошо клеить =). И дочке алфавит из фетра шью на магнитах.

4 комментария:

  1. Можно нескромный вопрос - какой высоты у тебя потолок и не боялась ли ты с животом шмякнуться с такой высокой кровати? Мне идея кровати-чердака очень нравится, но вот эти два соображения пугают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Старый фонд, потолки очень высокие! племянница 5летняя там в полный рост стоит.
      С животом: вот поверишь! отлично туда лазила до самых родов =), просто надо помнить что держаться надо хорошо руками за лестницу что бы не случилось. Это конечно при условии, что в принципе беременность не сильно отягощает...

      Удалить
  2. Оранжевый холодильник... да,я бы тоже не отказалась!
    Юлия, благодарю вас за участие в игре-конфете!!!
    Очень понравился ВЫХОД :)

    ОтветитьУдалить