пятница, 28 июня 2013 г.

...о погоде

Ну вот приехала свекровь с дачи шмотки постирать на 1 день и все мои пошивные мероприятия немного тормознулись. Поэтому новинку буду постить завтра (надеюсь доделаю), хотя в закромах черновике еще лежит один пост, но о нем в своё время. А пока расскажу хоть о погоде =).
Погода в Питере с понедельника вжаривала, что с меня пот тёк даже не в 3, а в 10 ручьёв >_<. Представьте каково грудному ребенку, да еще с прорезывающимися зубками. Так что сама в душ бегала по 10 раз и ее туда таскала постоянно. Ночью температура на улице 25 град, а в квартире так и не выветривалась ниже 28 =( . Вот вчера хоть свежий ветерок подул. Два вечера ждали, смотрели на собирающиеся тучи, ща ливанет! - нет... даже погрохотало, но так и не ливануло.

Ходили в парк загорать на коврике. Там такие милые уточки и такие противные голуби, но в кадр не попали не те и не другие.



А сегодня наконец-то сфотала подарочек от интернет подружки. Это бусики из полимерной глины. Очаровательные яркие милые не дадут забыть, что сейчас период отпусков, моря, солнца и улыбок. Еще два кулона - хамелеоны входят в подарок, но их я не сфоткала. А на ожерелье центральный элемент красный морской конёк.




Кто любит качаться на качелях? - правильно! мама!)))) На этой прекрасной ноте всем до новых встреч, уже скоро.... уходя шепотом: а завтра я буду готовить лазанью *_* ммммм вкусняшка, давно не ела.

2 комментария:

  1. Ответы
    1. ^_^ стараааемся! надо нести людям радость... хоть изредка...

      Удалить