суббота, 28 июня 2014 г.

Наконец-то рукоделки! =) Панамочка

Ну вот и доделала и кое-как сфоткала я нашу новую панамочку. Модель всячески сопротивлялась сперва вообще эту панамку на голове носить больше 2х секунд... Задается резонный вопрос: зачем мама шила эту панамку??? На следующий день панамка держалась дольше, но скорость перемещения модели никак не улавливалась фотоаппаратом >_<, особенно со стороны лица, сзади еще можно было подкрасться незаметно.




В итоге пришлось пригласить на съемки стороннюю модель - Пони. Она девушка модная, в платье и с подаренными слингобусами... в общем хорошая обученная Пони.





Тканюшка как на сарафанчике, только отделка другая. А почему? - А потому что мне эта отделка больше нравится, а на платье куска не хватало, вот весь израсходовала на панамку, сколько осталось в бантик завязала. Носить-то будем не только с сарафаном, даже думаю часто не с ним, поэтому пускай будет не комплект, а так соображения на тему.

И так пойду скорее в галерею головных уборов!


И конечно заглянем в "Рукодельное кафе".
 

 

А на десерт похвастаюсь красивыми и вкусными лепешечками с сыром, колбасой и зеленым луком.


Делала из замороженного кефирного теста. Идею заморозки (да я тормоз) и рецепт почерпнула в Домике вышивающей кошки. Только там предлагалось с разными сырами, а я немного усложнила начинку, мне так больше нравится, типа закрытой пиццы =) . Надо в след. раз еще попробовать огурчиков соленых туда потереть немного для большего сходства =D и подавать с кетчупом.

5 комментариев:

  1. Юля, замечательная панамка! Я ооочень долго не могла выбрать, какую фотографию размещать...))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пошла смотреть что же ты в итоге выбрала и кто еще хвастаешься новыми красивостями к лету, у тебя такая красота теперь в блоге!

      Удалить
  2. Очень милая шляпка! И на доченьке очень хорошо сидит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оксана, я вот даже подумала может мне и себе сшить, а то купить не дойти не выбрать =)

      Удалить